Купить формы для плитки

Купить формы для плитки

Представленные и рассчитаны под вибролитье, как основного способа получения плитки. Данный метод идеален для малого производства в следствии отсутствия необходимости в специальном и дорогом оборудования. Более того разнообразие пластиковых форм для тротуарной плитки дает возможность получить большой спектр конечной продукции.

О качестве и долговечности нашей тротуарной плитки говорит то, что ею можно мостить даже автозаправки для крупногабаритного транспорта (плитка выдерживает нагрузку в 600 кг. Формы для производства плитки на квадратный сантиметр), а гарантированный срок эксплуатации тротуарной плитки достигает 30 лет. Купить формы для плитки . Наша компания предлагает Вам большой выбор форм для производства тротуарной плитки, брусчатки, камня. Мы готовы предоставить большой спектр пластиковых и полиуретановых форм для производства тротуарной плитки, заборов и малых скульптурных форм.

На сегодняшний день производство фасадного облицовочного камня и элементов садово-парковой архитектуры, которые могут иметь разнообразные архитектурные формы, является одним из перспективно развивающихся бизнес-направлений, поэтому компания "Формалит" предлагает формы для литья и другие необходимые материалы для фирм производителей.

На нашем сайте вы найдете формы для камня разнообразных видов. Для начала – сама брусчатка может быть разнообразных фигур, поэтому и формы для камня тоже должны быть разными. Купить формы для плитки . Применяя метод вибролитья можно реализовать разнообразие форм будущей камня. А, используя цветовые решения и соединение видов форм в сочетании при укладки камня, можно создать оригинальные узоры и орнаменты, тем самым, придав неповторимый внешний вид вашему садовому участку. Где купить формы для плитки

Каждый новый вид форм первоначально проходит испытания на нашем бетонном производстве и только потом идет в серию. Техническим отделом были разработаны формы с оригинальной лицевой поверхностью. На нашем производстве установлено современное оборудование, имеется более трехсот различных форм для изготовления тротуарных плиток, брусчатки, бордюров, бортового камня и других элементов мощения. Купить формы для плитки .

Формы для тротуарной плитки должны соответствовать определенное количество циклов формования изделий. Для поливинилхлоридных и АБС-сополимерных это составляет более 300 циклов. В нашей компании они производятся в соответствии со всеми нормативно-техническими рекомендациями. Шаблоны изготавливаются на специальном фрезерном станке с числовым программным управлением, где можно задать любые параметры, в том числе и радиального характера. В компании "Формалит" на сегодняшний день имеется более 100 видов форм, подходящих для всех способов вибролитья, что обеспечивает самый широкий ассортимент тротуарной плитки и позволяет реализовывать любой бизнес-план. Купить формы для плитки .

Малые архитектурные формы сегодня широко используются при оформлении приусадебных территорий, на даче, в саду. Мы предлагаем Вам формообразующую оснастку для производства элементов садово-парковой архитектуры (формы для литья), которые не только украсят ваш участок, но и сделают его более привлекательным и интересным. Представленные малые архитектурные формы позволят изготавливать разнообразные декоративные бетонные изделия: вазы, цветочницы, урны, скамейки, скульптуры и др.

Теперь Вам не придется тратить деньги и время на поиск натуральной облицовки, ведь производство искусственного декоративного камня может быть с успехом организовано собственными силами. Формы для декоративного камня от "Формалит" отличаются большим разнообразием, и среди них Вы непременно найдете именно то, что Вам необходимо. Купить формы для плитки . Мы предлагаем декоративные элементы для камня, которые помогут Вам создавать великолепные по красоте обрамления или целые художественные композиции, которые могут ограничиваться только лишь Вашей фантазией.

Компания Формалит осуществляет изготовление и поставку форм для производства тротуарной плитки на территории всей России. В ассортименте нашей продукции имеются как простые, так и оригинальные, эксклюзивные формы. Только у нас качественные формы по доступной цене.

Произведенные из прочного пластика, формы для производства тротуарной плитки, позволяют изготовить качественные и прочные изделия как с глянцевой поверхностью, имитирующей полированный мрамор, так и с матовой, как, например, для искусственного камня. Купить формы для плитки . Для того, чтобы Вы могли разнообразить ассортимент выпускаемой продукции, мы предлагаем пластиковые формы для брусчатки, с помощью которых Вы сможете изготовить брусчатку высокого качества, имеющую эстетически привлекательный внешний вид и ровную, гладкую поверхность.

Формы для фасадной плитки

Назад, к статье "Формы для плитки"
Компания "Формалит" предлагает формы для производства тротуарной и облицовочной плитки в следующих городах: Нижний Новгород, Москва, Санкт Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону. Поставки осуществляются транспортными компаниями России.
© 2010 Все права защищены
Создание и продвижение сайтов  
Eng | Ru | RSS | Карта сайта | Публикации